学校召开学生工作专题会
作者:解囡     日期:2024-04-29     来源:党委学生工作部(处)

【本站讯】4月28日上午,学校召开学生工作专题会,部署调度近期学生工作重点任务。党委学生工作部(处)负责人、各学院副书记、学工办负责人参加会议。

会上,党委学生工作部(处)负责人就扎实推进心理健康教育、资助育人、辅导员队伍建设、五一假期学生安全、落实主题班会制度、学生工作信息化建设、强化宿舍管理、着力推进毕业生高质量充分就业等工作进行了安排,明确了工作要求。

会议对持续推动学生工作高质量发展进行安排部署,强调全校学工干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕贯彻落实立德树人根本任务,在构筑更“新”的学生工作体系、凝聚更“大”的发展合力、传递更“强”的学工声音、营造更“浓”的学习风气、涵养更“深”的爱生情怀、展示更“优”的学工形象等方面再下功夫,守正创新、务实进取,不断取得工作新突破、实现新提升。

来稿时间:4月29日     审核:冯建      责任编辑:孙艳