当前位置:新闻公告 >> 通知公告 >> 正文 返回首页

《烟台大学学报》关于出版2018年增刊的通知

发布时间: 2018-03-13 10:39:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

《烟台大学学报》关于出版2018年增刊的通知

 

各位作者:

    《烟台大学学报》哲学社会科学版、自然科学与工程版均为在全国范围内有重要影响的学术期刊,现拟于2018年6月各出版一期增刊(教育教学研究专辑)。根据上级主管部门审核要求,需备案文章题目,请作者务必于4月20日前将稿件题目(须与最终上交稿件题目一致)通过E-mail报至我部(注明:主题+单位+姓名+手机号),以备入选。稿件内容范围:

    1.哲学、人文社会科学、自然科学、工程技术以及交叉、边缘学科的学术论文。

    2.有关教学研究、教育体制改革和素质教育研究的论文,有关学校各部门管理工作的论文。

    3.有关思想政治教育、德育和心理健康教育的论文。

    4.有关改进和加强学校党务和群团工作的论文。

    注:最终稿件请按照模板格式于4月21日—5月20日交办公楼415室学报编辑部(为便于工作安排,增刊事宜仅工作日上午办理),过期不再受理。

 

    增刊专用信箱: ytdxzk@163.com(“烟台大学增刊”拼音首字母)

    联系电话: 校内62703   校外6902703 

 

《烟台大学学报》编辑部


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号