当前位置:新闻公告 >> 通知公告 >> 正文 返回首页

烟台大学2018年本科专业设置申请材料公示

发布时间: 2018-07-04 14:23:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

烟台大学2018年本科专业设置申请材料公示

 

    根据《教育部高等教育司关于2018年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(教高司函【2018】26号)及《山东省教育厅关于做好2018年度高等学校本科专业设置工作的通知》(鲁教高字【2018】6号)要求,现对我校计算机与控制工程学院申请设置的“智能科学与技术”本科专业和生命科学学院申请设置的“生物制药”本科专业材料予以公示。

    公示期限:2018年7月4日—7月10日

    接访时间:公示期内工作日上午8:00—11:30

    下午2:00—05:30

    接访电话:6904920(内线,64920)

    接访邮箱:jxyjk@ytu.edu.cn

    接访地点:教务处教学研究科(办公楼212室)

 

    公示期间,无论何种形式的异议,必须实名,且所反映情况要具体客观。单位提出异议者,异议材料上要有相关领导签字并加盖公章,并注明联系人姓名、单位和电话;个人提出异议者,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

 

                                                                         教务处

                                                                    2018年7月4日


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号