当前位置:新闻公告 >> 通知公告 >> 正文 返回首页

关于加强校园卡统一身份认证密码强度的通知

发布时间: 2018-10-24 15:53:50   作者:网络中心   来源: 本站原创   浏览次数:

 校内多数应用系统使用校园卡统一身份认证密码进行登录认证,为了防范账号被盗用情况的发生,加强统一身份密码安全管理,请各位师生检查自己的密码,避免出现密码过于简单的情况,尤其是密码与校园卡卡号相同的情况。如果密码过于简单,请于2018年10月31前自行上网修改密码。
 修改密码位置:烟台大学主页-公共服务-身份认证密码修改
2018年11月1日起,网络与教育技术中心计划对校园卡统一身份认证密码进行密码强度检查,凡是密码与校园卡相同的,将统一变更为身份证号码后六位(其中最后一位是X,使用大写X),如果系统中没有身份证号码,将账户暂停使用,需要本人持校园卡到校园卡管理中心进行密码重置操作。


网络与教育技术中心
2018-10-24


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号