当前位置:新闻公告 >> 学术动态 >> 正文 返回首页

学术预告-深立井柔索导向提升系统振动特性研究

发布时间: 2017-09-06 08:55:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

讲座主题:深立井柔索导向提升系统振动特性研究

专家姓名:王进杰

工作单位:烟台大学

讲座时间:2017年9月26日晚7:00

讲座地点:综合楼110

主办单位:烟台大学机电汽车工程学院

内容摘要:

    柔索导向提升系统是深立井开凿过程必不可少的运输系统,随着立井开凿深度的不断增加,提升钢丝绳与提升容器的振动也更加剧烈,掌握系统动态振动特性至关重要,主要从理论建模、Adams仿真与现场试验三方面阐述,并介绍一种针对该提升系统的振动抑制机构。

主讲人介绍:

    王进杰,男,博士,2016年毕业于中国矿业大学。第一作者发表SCI、EI收录论文4篇;授权发明专利2项。研究领域:矿山提升系统动力学。

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号