当前位置:新闻公告 >> 学术动态 >> 正文 返回首页

学术预告-Urban Environment Design: Urban Safety and Thermal Comfort design

发布时间: 2018-09-11 16:19:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

讲座主题:Urban Environment Design: Urban Safety and Thermal Comfort design

主讲人:宿斌

工作单位:新西兰联合理工学院

活动时间:2018年9月12日 上午10:00

活动地点:综合楼213

主办单位:烟台大学建筑学院

内容摘要:

    城市环境设计:城市的安全及城市热舒适性设计。在全球气候变化的大环境背景下,如何通过有效的城市环境设计,满足城市的安全及城市热舒适性,是当前绿色节能的一个主要方向。

主讲人介绍:

    宿斌,男,新西兰联合理工学院建筑系 教授,山东省泰山学者,山东建筑大学客座教授。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号