当前位置:新闻公告 >> 学术动态 >> 正文 返回首页

学术预告-Renovating and Reusing Buildings

发布时间: 2018-09-11 16:21:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

讲座主题:Renovating and Reusing Buildings

主讲人:Peter McPherson(彼得•麦弗森)

工作单位:新西兰联合理工学院

活动时间:2018年9月12日上午 8 :30

活动地点:综合楼213

主办单位:烟台大学建筑学院

内容摘要:

    建筑的改造和再利用。在当前存量化的大环境背景下,如何通过建筑的改造和再利用,达到建筑节能的效果。

主讲人介绍:

    Peter McPherson(彼得•麦弗森),男,新西兰联合理工学院建筑系主任(Department of Architecture, UNITEC Institute of Technology)。

先后获得建筑学学士学位和建筑学硕士学位,致力于数字化设计技术研究及其在设计教学中的应用。在新西兰联合理工学院任教之前,曾供职于英国伦敦福斯特建筑事务所多年,主持参与世界多个地区的工程项目,涉及领域包括总体规划、超高层塔楼、豪华度假村及各类公共办公楼、公寓等建筑设计。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号