当前位置:新闻公告 >> 学术动态 >> 正文 返回首页

学术预告-英国当代艺术中的风景、场所与环境(Landscape, Place and Environment in Contemporary British Art)

发布时间: 2018-09-28 11:32:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

讲座主题:英国当代艺术中的风景、场所与环境(Landscape, Place and Environment in Contemporary British Art)

专家姓名:朱迪斯·塔克

工作单位:英国利兹大学艺术与设计学院

讲座时间:2018年9月28日19:00

讲座地点:综合楼112

主办单位:烟台大学建筑学院

内容摘要:

    1、讲解英国艺术在近现代,尤其当代的发展状况;

    2、当代风景绘画艺术中,自然风景与园林景观的不同理念与认知;

    3、英国当代风景画的解读。

主讲人介绍:

    朱迪思•塔克(女),英国利兹大学艺术与设计学院研究与创新中心副主任。1978-1981英国牛津大学攻读美术学学士学位,1997-1998在英国利兹大学攻读硕士学位,1999-2002年利兹大学攻读美术学博士学位,艺术家和艺术理论家。现为利兹大学设计学院高级讲师,广泛参加英国及国外艺术展出,她是绘制光谱轨迹网络的联合召集人,是英国当代艺术的重要代表人物。在英国及国际重要艺术刊物发表多篇艺术论文。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号