当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

我校荣膺“教育后勤新科技应用领跑单位”

发布时间: 2017-06-16 09:58:47   作者:后勤管理处   来源: 后勤管理处   浏览次数:

    近日,由中国教育后勤协会举办的“全国高校绿色校园与智慧后勤建设新科技应用大会”在辽宁省沈阳召开。来自全国百余所高校的后勤部门和相关企业的近400人参加会议,中国高等教育学会、中国教育后勤协会、辽宁省教育厅等相关负责人出席大会并致辞。会议对全国教育后勤系统“2017年教育后勤新科技应用领跑单位”进行了表彰,全国共有48所高校获奖。其中,我校和山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)等省内6所高校获此殊荣。

    近年来,我校通过新科技的引入,在绿色校园、智慧后勤建设方面进行了积极探索、大胆改革,在多方面建成了智能化控制系统,提高了后勤的管理水平、服务质量和运营效率,赢得上级及兄弟单位广泛赞誉。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
Copyright(c)2015 烟台大学  鲁ICP备05002387号-3