当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

烟台大学2017届校友理事会成立

发布时间: 2017-06-16 17:12:48   作者:陆代刚   来源: 校友联谊会办公室   浏览次数:

 

 

   

    6月16日下午,我校在逸夫厅召开烟台大学2017届校友理事会成立大会。校党委副书记张伟,学校办公室、学生工作处、校团委、校友联谊会办公室主要负责人以及各学院分管校友工作的领导,全体校友理事近200人出席成立大会。在前期学生工作处、校团委、各学院推荐基础上,校友联谊会办公室最终确定了21名常务理事和150名理事建议名单,覆盖了本届毕业生所有班级。2015年以来,学校每年都在应届毕业生中成立校友理事会,负责组织、联系本届校友,并配合学校做好相应的校友工作。

    大会宣读了《关于成立烟台大学2017届校友理事会的决定》,通过了“2017届校友理事名单”和 “2017届校友常务理事及组织机构人员名单”,为每位理事颁发了聘书。

    新当选的2017届校友理事会理事长、土木工程学院卢浩同学代表理事会全体理事发言,表达了对母校培养的感激之情,并承诺将认真履行职责,积极开展联络工作,发挥桥梁纽带作用,一定努力将理事会各项工作落到实处,力求创新,不辜负母校和校友们的期望。

    校党委副书记张伟代表学校对2017届校友理事会的成立表示祝贺,对加入校友会工作的新生力量表示热烈欢迎。他指出,成立2017届校友理事会是学校创新校友联络服务工作的新举措,希望2017届校友理事会全体成员秉持“守信、求实、好学、力行”的校训,加强学习,深入实践,不断努力,在各自的岗位上经受锻炼,尽快成长;理事会要成为联系校友和母校的桥梁,开动脑筋,拓宽思路,创新方法,肩负起身上的这份责任,更好地服务校友发展、支持母校建设。烟台大学的成就与辉煌,进步与发展,无不凝聚着校友们的智慧和汗水。校友们通过多种形式反哺母校,捐赠超过百万元的校友已有三人;校友和校友企业在学校设立的奖助学金30多项;专家学者校友返校为在校生作学术讲座,等等。张伟希望2017届校友理事会能“立足母校,服务校友,奉献社会”,积极加强校友之间的联系,凝聚校友力量,整合校友资源,发挥校友团体的巨大作用。希望2017届校友理事会的成立,能把2017届校友更加紧密地团结在一起,让大家找到“家”的感觉,时刻感受到母校的温暖。希望校友们常回母校看看!

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
Copyright(c)2015 烟台大学  鲁ICP备05002387号-3