当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

学校召开2017届毕业生座谈会

发布时间: 2017-06-19 11:34:09   作者:蔺立杰(摄影 袁兆军)   来源: 学生工作处   浏览次数:

 

   

   近期,学校陆续召开2017届毕业生系列座谈会。副校长孙祥斌和学校相关部门负责人出席会议,来自各个学院的毕业生代表参加了座谈。

    座谈会上,毕业生代表畅所欲言,结合四年的学习生涯,交流了思想、学习、生活、考研、科研等各方面的收获和感受,分享了求职择业的心路历程,表达了对母校的留恋、对学校发展的关心和对老师的感恩之情。毕业生代表还结合自己的大学生活,为学校提出了很多意见和建议。同学们表示,在母校学习的这段时光将永生难忘,祝福母校明天更美好。

    孙祥斌代表学校向2017届毕业生表示祝贺和感谢。他要求有关部门认真梳理毕业生提出的意见和建议,形成清单,认真加以整改落实。对即将走出校门的毕业生,孙祥斌希望同学们在各自岗位上取得优异成绩。希望同学们心系母校,继续关心和支持学校的发展;学校也将始终关注同学们的发展,永远做同学们的坚强后盾。在服务西部毕业生座谈会上,孙祥斌为服务新疆南疆、西藏及西部计划毕业生颁发了奖金,勉励毕业生不负重托,努力工作,为地方发展尽力,为母校增光。

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
Copyright(c)2015 烟台大学  鲁ICP备05002387号-3