当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

校领导到第一书记帮包村走访调研

发布时间: 2017-06-29 16:02:37   作者:党委组织部   来源: 党委组织部   浏览次数:

    

 

 

    6月27日,党委常委、副校长郭善利带领相关部门负责同志和学院教师到我校第一书记帮包村——枣庄市山亭区店子镇的三个村调研帮扶工作,并看望慰问我校驻村第一书记,山亭区区委副书记李晓(挂职)、店子镇镇长赵传甲等陪同调研。

    郭善利一行先后来到我校三位第一书记帮包的店子村、蒋自崖村和罗营村,看望了村委成员和村党员代表,实地考察了村容村貌,并与当地干部就如何利用高校人才智力资源优势发展农村经济、提前实现脱贫目标等进行了交流。

    走访结束后,郭善利一行与山亭区领导进行了座谈。山亭区委副书记、区长王庆丰,区委副书记王虎、李晓,店子镇党委书记李杰,镇党委副书记、镇长赵传甲等参加座谈。郭善利感谢山亭区委、区政府对我校第一书记工作的关心和支持,希望双方能长期保持这份血浓于水的情义,认真落实好上级的扶贫政策,打好精准扶贫脱贫攻坚战;同时,叮嘱三位“第一书记”牢记党的重托,关心群众疾苦,因地制宜开发扶贫项目,为驻村谋幸福。王庆丰对学校多年来一如既往地支持山亭区的扶贫工作表示感谢。他充分肯定了学校历任第一书记的工作成绩,表示将继续完善与学校的合作机制,把学校的人才智力优势与山亭的实际情况相结合,在山亭打造一个集技术、文化和经济共同发展的综合性扶贫体系。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号