当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

离退休职工参加“庆佳节赏校园美景“健步走活动

发布时间: 2017-09-12 14:35:17   作者:郭晓平(摄影 袁兆军)   来源: 离退休工作处   浏览次数:

  

    在教师节、国庆节、中秋节来临之际,9月8日下午,离退休工作处举办了第七届“庆佳节、赏校园美景”离退休教职工健步走活动。学校党委常委、副校长孙祥斌出席,并为部分老同志颁奖。

    全校500余名离退休老同志精神抖擞、兴致勃勃地参加了活动。他们迈着稳健的步伐,自老干部活动中心向三元湖进发,欣赏校园秋日美景,感受运动带来的快乐。他们边走边交流,畅谈祖国辉煌的发展历程和日新月异的变化,憧憬烟台大学美好未来,表达了对国家及学校发展的热切期望和美好祝愿。

    烟台大学离退休教职工健步走活动自2011年举办以来,已成为烟台大学老干部工作的文化品牌活动。离退休老同志们纷纷表示,本次健步走活动不仅为大家提供了一个健身运动的好平台,也为大家提供了一个交流相聚的好机会。

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号