当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

枣庄市山亭区领导来校交流“第一书记”工作

发布时间: 2017-09-29 14:58:07   作者:党委组织部(摄影 袁兆军)   来源: 党委组织部   浏览次数:

 

   

    9月28日,枣庄市山亭区区委副书记李晓一行来校交流“第一书记”帮包工作,党委书记张伟、副校长宋中民及学校有关部门负责同志参加了座谈。
    山亭区委、区政府对我校的帮包工作及三名“第一书记”的综合素质、驻村纪律和工作作风给予高度评价,认为我校选派的第一书记真情融入基层,讲政治、顾大局,办实事、解难题,扎实履行职责,心系百姓冷暖,为当地经济社会发展和群众生产生活改善做出了积极贡献。李晓简要介绍了目前各项帮扶工作的进展情况。目前,店子村和蒋自崖村的大棚种植项目已经启动,罗营村的债权投资入企循环项目已经开始高息分红,店子村和罗营村的自来水入户工程已基本接近尾声,罗营村的路灯维修工作已全部结束,三个村的贫困户精准核实、危房改造工作也圆满完成。李晓表示,这些成绩的取得是与烟台大学的支持和“第一书记”的努力工作分不开的,对此表示真诚的感谢。
    张伟感谢山亭区委、区政府和店子镇党委、政府对我校“第一书记”工作的关心和支持,表示学校将一如既往地做好帮扶工作。近期学校领导将带队到帮包村实地考察,找准帮扶工作的结合点,发挥学校智力资源优势,加大帮扶力度,为帮包村早日脱贫贡献力量。

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号