当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

校友值年返校 共祝母校明天更美好

发布时间: 2017-10-11 15:16:21   作者:陆代刚   来源: 校友联谊会办公室   浏览次数:

    2017年国庆长假期间,物931、机931、生931等20多个班级近500名校友从祖国四面八方,甚至从美国、瑞士返回母校,感念同窗情谊,共叙烟大情怀。校友所在学院的领导、老师也都积极参与到聚会联谊活动中,烟大校园焕发出别样精彩。

    漫步美丽的烟大校园,品尝食堂熟悉的味道,约旧友到球场上打场比赛,带孩子到海边踩踩浪花;穿上定制的纪念T恤,回到毕业时合影的地方拍个照;开一次班会,与同学分享奋斗历程、与老师述说人生感悟;参观校史馆,回顾学校办学历史,了解学校发展新成就……校友们通过丰富多彩的活动,一起追忆青葱岁月、感铭尊师教诲。校友工作志愿者协会的志愿者们热情细致周到的服务,也让返校的校友们充分感受到烟台大学这个大家庭的温暖。校友们感慨地说:“万水千山,永远最美的是回烟大的路。”

    校友联谊会办公室负责同志受邀出席部分班级的校友返校活动,对校友们重返母校表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校的关心和支持表示感谢,并向校友们介绍了学校的发展和变化。希望校友们一如既往地关注支持学校的建设发展,无论走到哪里,都能讲述好烟大故事,传播好烟大声音,做有情怀的烟大人!

    如今,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的重要平台。未来,学校将进一步借助校友值年返校契机,加强与校友的交流与合作,相互支持、共同发展!

 

 

 

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号