当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

我校2项成果获2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)

发布时间: 2017-12-04 08:22:02   作者:刘俞斌   来源: 社科(科技)处   浏览次数:

    近日,教育部2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)揭晓,我校傅风华教授申报的成果“药物抗炎与致炎作用评价、机制研究及其应用”,吴昭景教授联合申报的成果“随机非线性系统分析、控制及在机械系统中的应用”分获科技进步二等奖和自然科学二等奖。

    高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)分设自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和青年科学奖,面向全国高等院校,每年评审一次。2017年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)经评审委员会评审、奖励委员会审核和教育部批准,授奖项目共312项,其中,特等奖1项,一等奖118项、二等奖193项,授青年奖8人。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号