当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

药学院与中检院达成深层次合作意向

发布时间: 2018-01-09 09:16:38   作者:毕毅   来源: 药学院   浏览次数:

   

 

    1月上旬,校长郭善利、发展规划处兼研究生处处长郝曙光、分子药理与药物评价教育部重点实验室副主任刘万卉、药学院副院长王洪波、院长助理毕毅一行前往中国食品药品检定研究院,与院长李波、副院长邹健、党委副书记姚雪良等专家就我校药学院和中检院联合培养博士、硕士研究生事宜展开会谈。

    会谈中,郭善利首先介绍了烟台大学和药学院的发展历史和现状,总结了药学院和中检院几年来联合培养博士和硕士研究生的情况,表达了深入合作的意向。李波对郭善利一行表示热烈欢迎,充分肯定了中检院与烟台大学联合培养研究生取得的成绩,希望在博士人才培养项目中,聚焦“长效缓控释”专业特色,建立“大学、企业、监管部门和技术部门”联合培养新模式,顺利通过2018年验收。同时,希望双方尽快签订研究生联合培养基地协议,进一步扩大研究生联合培养数量,提高研究生培养质量,在此基础上,大力支持烟台大学药学院科研平台的建设。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号