当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

15#、16#学生公寓顺利封顶

发布时间: 2018-01-12 15:53:52   作者:宫宏卫   来源: 基建处   浏览次数:

   

   

    隆冬的烟园虽寒意正浓,15#、16#学生公寓施工现场却一派繁忙景象,1月12日上午,15#、16#学生公寓顺利封顶。党委常委、副校长孙祥斌出席仪式,并实地察看了解工程建设情况。孙祥斌对工程顺利封顶表示祝贺,对全体工程技术人员和施工人员表示感谢,并对工程下一步建设提出要求:统筹调度,扎实推进,确保工程质量和进度。

    在听取有关情况汇报后,孙祥斌充分肯定了工程建设取得的成绩。他指出,15#、16#学生公寓工程是我校重大急需民生工程,短短3个月实现工程主体封顶,充分体现飞龙建筑公司的施工组织能力和专业水平,展现出高效率。春节后,工程将进入安装和配套建设的攻坚阶段,参建各方要统一思想认识,重新整装再出发,从大处着眼,从细处抓起,形成工作合力,狠抓任务落实,确保工程施工质量和进度,建设师生满意工程。

    孙祥斌要求,一要严格把关保质量。对工程设计、施工、监理、验收等实行全程动态监控,从原材料使用、工序安排、施工建设等各个方面严把质量关,做到精心组织、精细施工、精密推进。二要加强监管保安全。参建各方要牢固树立全面安全观,始终把安全监管牢牢抓在手上,切实加强施工安全、设备安全、用电安全、消防安全、治安安全,保证施工中不发生生产事故,真正把工程建设成放心工程、满意工程、品牌工程。三要抢抓时间赶进度。按照既定的时间节点,争分夺秒推进工程建设,完善水电气暖路等配套设施,超前做好各项准备工作。四要通力合作抓落实。参建各单位要齐心协力,密切配合,围绕各自承担的任务,制定详细的工作方案,建立高效有序的推进机制。工程总承包方要切实发挥好工程总调度、总协调作用,全面履行责任,实现工程目标和任务。

    烟台飞龙建筑公司董事长宋勇、副总经理辛涛,基建处长王京强,烟台大学建设监理公司总经理杨建林等参加上述活动。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号