当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

莱山区领导来我校走访慰问

发布时间: 2018-02-08 20:15:34   作者:张波(摄影 袁兆军)   来源: 学校办公室   浏览次数:

 

  

    在新春佳节即将来临之际,2月8日下午,莱山区区委书记宫权、区长孙玉荣、区委副书记周俊等领导同志在区委办、区教体局、黄海路街道等部门负责同志陪同下来我校走访慰问,学校党委书记张伟、校长郭善利、副校长孙祥斌会见宫权一行,学校办公室负责同志参加上述活动。

    宫权首先介绍了莱山区一年来经济社会发展情况,感谢学校为莱山区科技事业、经济发展和人才培养做出的突出贡献,并送上了节日的问候和新春的祝福。张伟代表学校对宫书记一行来访表示欢迎。张伟表示,作为驻地高校,烟台大学在共享莱山区发展成果的同时,也会充分发挥高校的学科优势和人才优势,在与绿叶制药、台海集团合作基础上进一步加强校地合作,为莱山区又好又快发展提供更多的智力支持和人才保障。

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号