当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

校领导春节前夕看望慰问一线值班人员

发布时间: 2018-02-08 20:29:30   作者:张波(摄影 王斌治)   来源: 学校办公室   浏览次数:

 

 

 

 

 

    2月7日上午,副校长邓昌亮、王强在学校办公室、校工会、人事处、后勤管理处、保卫处等有关部门负责同志的陪同下,先后来到保卫处、后勤管理处、校医院等单位,看望慰问寒假期间坚守岗位的工作人员,为他们送去节日的祝福和亲切的问候。

    邓昌亮、王强与值班人员进行了亲切交谈,详细询问了值班人员的工作、生活情况,感谢他们为学校各项工作正常运行做出的贡献。希望值班人员坚守岗位,认真履行职责,确保寒假期间校园平安和谐、安全稳定,同时祝福大家新春愉快。全体值班人员感谢学校领导的关心,表示一定坚守岗位,做好本职工作,保证让全校教职工渡过一个安全、祥和的春节和假期。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号