当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

校领导慰问教职工活动中心全体职工

发布时间: 2018-02-10 16:16:04   作者:校工会   来源: 校工会   浏览次数:

 

 

 

 

 

 

    2月9日上午,党委常委、副校长孙祥斌与学校办公室、人事处、基建处、校工会等部门负责人来到学校教职工活动中心检查指导工作,并向工作在一线的全体职工送去新春祝福。

    孙祥斌一行一边现场查看场馆一边听取活动中心主任情况汇报,并与大家亲切交谈。孙祥斌对教职工活动中心自2018年1月3日试运行以来精心服务,特别是寒假期间一直坚持每天下午三点到晚上九点开放,为广大教职工提供卫生整洁舒适的健身环境给予充分肯定,对一线员工“雪情就是命令”,第一时间除雪除冰方便大家表示赞赏,听到教职员工积极健身、非常满意的反馈也十分高兴。孙祥斌还对教职工活动中心试运行期间发现的地面排水不畅等问题作了进一步安排。

    活动中心工作人员表示,再接再厉切切实实为教职工健身做好服务保障,为学校发展多做贡献。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号