当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

校领导看望温俊峰院士

发布时间: 2018-02-13 11:18:47   作者:学校办公室(摄影 袁兆军)   来源: 学校办公室   浏览次数:

   

 

    2月13日上午,戊戌狗年新春佳节来临之际,学校党委书记张伟、校长郭善利在办公室相关人员的陪同下,专程看望了我校工程院院士温俊峰教授,向他及其家人致以诚挚的问候和节日的祝福。

    张伟、郭善利向温院士介绍了过去一年学校的发展情况,就来年的工作进行了交流,对温院士为学校事业发展做出的贡献表示忠心的感谢,并希望温院士继续一如既往地支持学校工作。温院士对学校长期以来的关心关怀表达了诚挚的谢意,表示将继续为学校的发展贡献力量,也祝愿学校在新的一年再创新辉煌。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号