当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

学校举行2018年春节团拜会

发布时间: 2018-02-13 11:28:34   作者:学校办公室 党委宣传部(摄影 袁兆军)   来源: 学校办公室 党委宣传部   浏览次数:

 

 

 

 

    春回大地,万象更新。2月13日上午,烟台大学于维紘学术交流中心喜气洋洋、气氛热烈,党委书记张伟,校长郭善利,山东省政协常委、政协文史资料委员会副主任崔明德,副校长孙祥斌、邓昌亮、宋中民、郝曙光、王强,原校领导韩向利、郭明瑞、房绍坤、于文书、王吉法及离退休老同志代表、各单位党政主要负责人、师生代表欢聚一堂,畅叙友情,共迎戊戌新春。

    校长郭善利主持团拜会。他表示,2017年,是我们改革创新、锐意进取、和谐发展、凝聚力量的一年。学校全面贯彻落实党的十九大精神,持续加快高水平大学建设步伐,各项事业呈现持续健康快速发展的良好态势。新的一年承载新的希望,新的一年开启新的梦想,让我们励精图治,奋发有为,共同创造和分享属于每一个烟大人的荣光与梦想。

    党委书记张伟代表学校党委行政向师生员工、广大校友及关心支持学校发展的各级领导和各界朋友致以新春的祝福和诚挚的问候。张伟指出,回首走过的2017年,我们持续推进以“一个全面加强、两个重点突破、三个持续提升”为主线的工作安排,取得阶段性成效,一些工作取得新突破。药学院李小鹏人才团队入选省引进顶尖人才“一事一议”人才项目;我校法学学科在软科《2017中国最好学科排名》中排名第36,在教育部第四轮学科评估中获得B等;数学学科位列2017软科世界一流学科排名全省高校第三、全国高校第61,进入全球前500名。2018年,我们将迎来改革开放40周年,学校将召开第四次党代会,师生员工对学校发展有着更多的期待。我们将提高政治站位,全面做好党建思想政治工作;推进教育教学改革,稳步提高人才培养质量;聚焦“一流学科”突破,着力增强学科科研实力;着力破解财务等制约因素,增强保障能力;深化交流合作,提升服务地方工作水平;优化资源配置,提升管理服务成效。张伟强调,新时代呼唤新作为,新时代需要新气象,让我们不忘初心,牢记建设高水平大学的使命与担当,团结拼搏,奋发进取,力推学校各项工作再上新台阶。

    团拜会上,学校领导与大家亲切握手,互致新春祝福。教职工及亲友代表为大家奉上了精彩纷呈的节目。

 

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号