当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

党代会工作报告(讨论稿)征求意见座谈会召开

发布时间: 2018-03-08 11:03:50   作者:党委宣传部   来源: 党委宣传部   浏览次数:

    为更好地集中全校师生员工的智慧,群策群力、高质量地起草好党代会工作报告,3月7日,学校在育秀大楼316会议室、办公楼201、办公楼435会议室先后组织召开5场党代会工作报告(讨论稿)意见征求座谈会,向机关各部门主要负责人、各直属单位党政主要负责人、各学院党政主要负责人、党外代表人士、高层次人才代表、教职工代表、学生代表、离退休老同志代表等征求意见和建议。全体校领导出席座谈会,并对进一步修改党代会报告提出要求。
    会上,与会人员畅所欲言、各抒己见,认为党代会工作报告(讨论稿)系统总结了学校第三次党代会以来的主要工作成绩,分析了存在的问题和不足,并提出了今后一段时期的发展目标任务,报告内容与时俱进、求真务实、思路清晰、措施得力。同时,与会代表着眼于学校事业发展,围绕党代会报告中提到的学校发展目标、工作思路、主要任务等方面提出了意见和建议。
    出席座谈会的校领导认真听取、仔细记录了各位代表的发言,对大家积极建言献策表示感谢。党委书记张伟指出,学校第四次党代会具有擘画未来的重大意义,是全校师生政治生活中的一件大事,大家要统一思想、提高认识,围绕党代会召开做好各项工作。张伟强调,各位代表提出的意见和建议具有很强的针对性和建设性,报告起草小组要认真梳理、整合各位代表的意见和建议,进一步修改完善党代会报告,使报告成为鼓舞师生士气、引领学校发展的纲领性文件,激励广大师生为建设特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学而努力奋斗。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号