当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

全校女教工参加庆祝“三八”妇女节健身长跑活动

发布时间: 2018-03-09 14:48:49   作者:杨海广(摄影 袁兆军)   来源: 校工会 妇女委员会   浏览次数:

 

    3月8日下午四点,由校工会、妇委会主办的“巾帼心向党·建功新时代”烟台大学2018年庆祝“三八”妇女节健身长跑活动在学校东门举行。党委常委、副校长孙祥斌来到活动现场,代表学校向为学校发展做出贡献的女教工表示节日的祝福和衷心的感谢。全校1500余名女教工参加了此次健身长跑活动,用运动的方式庆祝属于自己的节日。

    随着发令枪响,参加活动的女教工从学校东门出发,沿滨海中路—银海路—清泉路最后到达学校西门。本次健身长跑活动不仅增强了我校女教工的身体素质,丰富了业余文化生活,更增进了同事之间的友谊,增强了凝聚力。全校女教工表示,将以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到教学、科研、管理、后勤保障等工作中去,以优异成绩迎接烟台大学第四次党代会胜利召开。

    活动得到保卫处、体教部、各二级单位工会的大力支持。

 

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号