当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

学校召开党委全委会审议通过第四次党代会有关事项

发布时间: 2018-03-12 17:29:58   作者:党委组织部、党委宣传部   来源: 党委组织部、党委宣传部   浏览次数:

    3月12日上午,学校召开党委全委会,党委书记、第四次党代会筹备工作领导小组组长张伟作讲话,会议由校党委副书记、第四次党代会筹备工作领导小组副组长张殿臣主持,会议审议通过了党代会有关事项。

    与会人员审议通过了第四次党代会两委工作报告,审议通过了第四次党代会议程、第四次党代会预备会议日程、大会日程和第四次党代会有关建议名单。张伟书记通报了第四次党代会筹备工作进展情况。张伟指出,开好学校第四次党代会对加强学校建设、提升学校层次具有积极的推动作用,全校上下要群策群力、同心同德,把学校第四次党代会开成团结、民主、和谐、鼓劲的大会,为建设特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学而努力奋斗。

    张殿臣强调,学校第四次党代会召开在即,各工作小组要按照有关分工和工作要求,把握好时间节点,扎实细致地做好各项工作,以实际行动为党代会的胜利召开打下良好的基础。

    本次党委全委会审议通过的有关事项,将提请学校第四次党代会有关会议审议。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号