当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

学校召开2018届本科毕业生座谈会

发布时间: 2018-06-12 16:10:53   作者:刘希斌(摄影 袁兆军)   来源: 党委学工部   浏览次数:

 

 

 

    6月12日上午9:00,学校召开2018届本科毕业生座谈会。学校领导邓昌亮、宋中民、王强与2018届毕业生代表畅谈大学学习、生活及母校发展,座谈现场气氛热烈、真诚感人。

    来自各学院的28名毕业生代表一一发言,纷纷表达对母校的感恩之情,分享大学期间的收获与体会。本着对学校的热爱和发展期待,同学们也提出了很多意见和建议,涉及饮食卫生、公寓管理、生活服务、看病就医、校园安全、校园网络、专业课程、学风建设、图书借阅、科技创新、社团建设、校园文化等方面。邓昌亮、宋中民、王强不时与同学们互动交流,对同学们对提出的建设性意见和建议表示充分肯定,得知同学们取得了好成绩、有了好去向频频点头。宋中民、王强希望有关职能部门对同学们提出的具体问题抓紧研究落实,祝愿同学们在新的岗位上取得更大的进步。邓昌亮对毕业生们通过不懈努力完成学业表示热烈祝贺,对他们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福,他以切身感受与同学们分享大学生活的美好记忆,对同学们热爱烟大的主人翁精神表示感动。邓昌亮说,尽管学校近年来一直在努力,但离大家的期望还有距离,学校将本着对学生负责的态度,在今后的工作中逐步落实毕业生代表们为学校发展提出的意见与建议。

    党委组织部、党委宣传部、学校办公室、党委学工部、校团委、教务处、研究生处、财务处、后勤管理处、保卫处、体育教学部、图书馆、校医院、校友办、网络中心主要负责人参加座谈会。

    来稿时间:6月12日

 

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号