当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

法942班校友值年返校活动顺利举行

发布时间: 2018-08-05 18:11:22   作者:刘经靖   来源: 法学院   浏览次数:

 

    

 

    8月4日,法942班校友值毕业20周年之际重返烟园,举行返校活动。校友们通过畅游烟园、图书捐赠以及师生座谈等形式,共话烟园师生情,追忆母校培养恩。校党委书记张伟、校党委统战部部长兼校友工作办公室主任李育华、法学院相关领导和老师出席了本次校友返校活动。

    下午两点半,法942班值年返校捐赠仪式于法学院法律图书馆隆重举行。法942班一次性捐赠价值22436元的图书及现金25564元,总价值48000元,用于法学院法律图书订购、法律图书馆馆员人才队伍培养、法律图书馆设施设备家具等建设发展用途。司法部研究室副职负责人李富成、栖霞市人民检察院检察长刘瑞伟、中国政法大学教授薄燕娜、华东政法大学法律学院教授王恩海、牟平区人民法院小额诉讼庭庭长于秀丽等23位法942班校友出席了本次捐赠仪式。法学院校友办主任孙世玉主持捐赠仪式。刘经靖副院长致欢迎词,对各位校友的归来表示热烈的欢迎,对各位校友一直以来对法学院的帮助和关注表示衷心的感谢。法942班校友代表李富成发言,表示非常高兴回到母校与昔日同窗相聚,并介绍了捐赠图书的初衷与用意。刘瑞伟校友、张仕祯书记作为双方代表签署并互换了捐赠协议。最后,在“仰望星空——法942班捐赠专区”,党委统战部部长兼校友办主任李育华和法942班校友代表于秀丽共同为“仰望星空——法942班图书捐赠专区”隆重揭幕。

    下午三点半,师生座谈活动在法学院505多媒体中心举行,曾为法942班授课的范李瑛教授、金福海教授、关涛教授、宋红松教授、史卫进副教授以及学院张仕祯书记、刘经靖副院长参加座谈会。校党委书记张伟应邀出席座谈会,与校友共叙师生情,共议烟大发展,并表达了对校友的感谢以及对烟大美好未来的祝愿,并与师生共同合影留念。

    校友们用书本照亮心灵,用深情温暖心田,大家更加坚定了一个信念:以在烟大学习和生活为荣,祝愿母校明天更加美好!


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号