当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

爱心传递:学校和校友探望慰问我校患病学生

发布时间: 2018-09-14 14:02:36   作者:周昊   来源: 校友工作办公室   浏览次数:

    近日,我校人文学院2016级新闻学专业高玉琳同学患恶性神经胶质瘤受到了学校和广大校友的热切关注和关心。经学校研究决定,通过烟台大学教育发展基金会校友救助基金向高玉琳发放救助金10000元。而在得知此事后,济南、淄博校友在校友群中自发开展了爱心捐助活动,在短时间内分别筹得善款26400元和12000元。同时,各地校友也通过网上平台纷纷向高玉琳伸出援助之手。不仅深刻体现出学校师生、广大校友的仁爱之心和高尚情操,也充分彰显了烟大人情系母校、关爱校友的强大凝聚力和深厚情谊。

    9月12日,校友办一行三人和济南、淄博校友代表一同前往淄博市临淄区皇城镇后下村看望并慰问高玉琳,询问了高玉琳同学目前的身体状况,详细了解了她的治疗过程,并转达了学校师生和校友们对她的关心和支持,鼓励她要勇敢面对困难,树立对生活的信心,积极配合治疗,尽快康复,学校永远是她坚强的后盾。高玉琳以及父母对学校和校友的关心和大力支持表达了深切的感激之情,感谢所有人的帮助与祝福。高玉琳表示一定将众人的关心和帮助化作动力,全力以赴,战胜病魔,早日回到学校大家庭中,不辜负老师、校友、同学对她的关心和爱护。

    此次慰问承载了学校、校友对高玉琳的浓浓关爱与祝福,祝愿在学校、校友和社会各界的爱心帮助下,高玉琳能早日康复,继续学业,回报社会。

    来稿时间:9月14日


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号