当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

2018年度全省事业单位绩效考核我校获“优秀”

发布时间: 2019-04-15 17:31:24   作者:人事处   来源: 人事处   浏览次数:

    近日,山东省教育厅专业考核委员会公布了2018年度省属高校绩效考核结果,我校荣获省属高校绩效考核优秀等次。此次绩效考核是我省组织的对省属事业单位进行的首次统一考核,全省下设59个考核委员会,省属高校纳入到省教育厅专业考核委员会进行考核,其中有11所高校获评优秀等次。

    学校根据《山东省事业单位绩效考核办法(试行)》的要求,结合《2018年度省属事业单位绩效考核实施方案》,从党的建设、履行职责、创新创优、基础管理、服务社会满意度等5个方面着手认真总结2018年工作,完成自评;教育厅专业考核委员会组织专家围绕自评报告和佐证材料进行评审,组织满意度测评。最终,烟台大学被确定为2018年度全省事业单位绩效考核优秀等次单位。

    来稿时间:4月15日    审核:李军


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号