当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

学校领导参观建筑学院毕业设计展览

发布时间: 2019-06-11 08:38:42   作者:建筑学院   来源: 建筑学院   浏览次数:

     

 

    

 

    6月10日上午,学校领导郭善利、宋中民、郝曙光应邀来到建筑馆,参观了建筑学院毕业设计展览。本届毕业设计还将在烟台市范围内公开展出,向社会宣传烟台大学建筑学院的教学成果。

    本届毕业设计,建筑学专业依托全国建筑院校“6+1”联合设计项目,与烟台市规划局合作探讨了烟台市重点区域“大湾区”的城市设计;环境设计专业以实际项目引领学生将课堂知识与社会实践相结合;视觉传达设计专业毕业生是该专业最后一届毕业生,设计作品关注环保、交互、传统文化与工艺传承等主题,作品特色鲜明、实用性强,很多设计已被注册或采纳,作为工艺礼品向社会发售。

    来稿时间:6月11日   审核:张绍河


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号