当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

心系烟园 志存高远:2019届校友理事会成立

发布时间: 2019-06-12 11:41:31   作者:陆代刚(摄影 袁兆军)   来源: 校友工作办公室   浏览次数:

   

 

    

 

    

 

    

 

    心系烟园传承梦想,志存高远拥抱明天。6月11日下午,我校2019届校友理事会成立大会在逸夫厅举行。校党委副书记、校长郭善利,党委常委、副校长孙祥斌,学校相关部门主要负责同志以及学校校友工作委员会全体成员、毕业年级辅导员和2019届校友理事会理事200多人出席大会,大会由孙祥斌主持。

    大会宣读了《关于成立烟台大学2019届校友理事会的决定》《烟台大学2019届校友理事会理事名单》以及《烟台大学2019届校友理事会常务理事及组织机构人员名单》,与会老师逐一为每位理事颁发聘书。2019届校友理事会理事长、原校研究生会主席、机电汽车工程学院姜稀膑代表理事会全体理事发言,表达了对母校培养的感激之情,感谢恩师们传授的专业知识及严谨的学习态度。郑重承诺认真履职尽责,发挥好桥梁纽带作用,力求创新,乐于奉献,努力将理事会各项工作落到实处,不辜负母校和校友们的信任和期待。

    郭善利代表学校对2019届校友理事会的成立表示热烈祝贺。郭善利指出,校友是学校大家庭中最重要的成员之一,是学校办学实力与办学水平的集中体现和结晶,也是支持学校建设和发展的宝贵资源和财富,烟台大学的成就与辉煌、进步与发展无不凝聚着校友们的智慧和汗水。35年来,烟台大学桃李满天下,培育了16万学子,校友们遍布海内外各行各业,为社会做出了突出贡献,为母校赢得了良好声誉,成为母校发展最忠实的力量和最坚强的基石。郭善利希望2019届校友理事会“立足母校,服务校友,奉献社会”,积极加强校友与校友之间、校友与母校之间的联系,凝聚校友力量、服务校友成长,并祝福毕业生们都能找到属于自己的一片天空,用自己的努力创造美好的生活、用自己的品行点亮烟大人的荣光,以勤奋工作和优异成绩回报母校、回报社会,做有情怀的烟大人!

    我校一直高度重视校友工作,不断加强和改进校友工作的组织与领导。目前,已构建起全校上下、校内校外联动的校友工作体系,通过不断整合校友资源,在校友间搭建起畅通、长期、密切的沟通交流平台和资源共享平台,极大提升了校友间的凝聚力,为校友终身学习、事业发展和成功提供了丰富资源和可靠帮助。

    来稿时间:6月12日    审核:李育华

 

 


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号