当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

学校召开2019届研究生毕业生座谈会

发布时间: 2019-06-13 08:52:03   作者:赵干(摄影 袁兆军)   来源: 党委学工部 研究生处   浏览次数:

   

 

    6月11日下午,学校在育秀大楼316会议室召开2019届研究生毕业生座谈会。副校长郝曙光、李合亮出席座谈会,学校有关职能部门负责人和毕业研究生代表参加座谈。

    座谈会上,来自16个学院的毕业研究生代表畅所欲言,感谢学校对他们科研、学习、生活的帮助,抒发了对母校的感恩与眷恋之情,并就研究生人才培养、课程设置、科研平台构建、学科交叉、学术论文发表、实验室仪器设备共享、宿舍生活等方面提出了意见和建议。

    郝曙光代表学校对学生顺利完成学业、即将走上社会表示衷心的祝贺,感谢同学们对学校的发展所提的宝贵的意见建议。郝曙光指出,同学们所提的意见和建议“站位高”“视野宽”“想得深”“看得远”,出自对烟大的深情厚谊、出自“烟大人”对母校的责任、出自对学校未来发展的期待也出自对未来师弟师妹的厚爱。希望学校相关职能部门对同学们所提的意见建议认真吸收、及时改进,为学生提供更好的学习、生活环境。最后,郝曙光希望同学们能成为“识大体、有修养、会学习、能担当的时代新人”,并引用习总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话,勉励同学们“树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为”,做新时代的奋进者、开拓者、奉献者。

    来稿时间:6月13日   审核:赵利江


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号