第三期高端化学化工论坛成功举办 - 烟台大学
 
当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

第三期高端化学化工论坛成功举办

发布时间: 2019-12-02 11:28:44   作者:社科(科技)处 化学化工学院   来源: 社科(科技)处 化学化工学院   浏览次数:

    11月30日,我校2019年化学节第三期高端化学化工论坛在化学化工学院报告厅举行。清华大学骆广生教授、陕西师范大学刘忠文教授、长春应化所门永锋研究员、中国人民大学王亚培教授应邀出席。

    四位专家学者以《微化工技术》《二氧化碳作为弱氧化剂利用的反应机理及高效催化剂》《结晶高分子拉伸形变微观机理》《多通道动态界面打印与生物3D制造》为题,给烟大师生奉献了四场高水平的学术报告。我校教授、青年博士以及研究生与专家们互动频繁,论坛现场气氛热烈。

    烟台大学2019年化学节是社科(科技)处、教务处、研究生处、学工部、校团委主办的全校专业性学生活动,由化院承办,生命学院、海洋学院、环境学院、药学院、音舞学院等单位协办。化学化工高端论坛是化学节中的高层次学术活动之一,已举办三期,邀请的主讲人层次高,论坛效果好,为烟大师生带来了丰盛的学术盛宴。

    来稿时间:12月2日    审核:陈义保


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号