当前位置:新闻公告 >> 学校要闻 >> 正文 返回首页

烟台大学召开纪委全委会

发布时间: 2020-03-26 08:57:27   作者:董燕(摄影:袁兆军)   来源: 纪检监察机构   浏览次数:

  

 

    3月25日下午,学校在办公楼201召开纪委全委会,纪委委员、校纪检监察机构有关负责同志参会,纪委书记周胜良主持会议并讲话。


    会议审议通过了《烟台大学2020年纪检监察工作要点》,通报了2019年度学校二级单位党组织书记向纪委全委会述责述廉评议工作、学校纪委委员和二级单位党组织纪检委员向学校纪委报告2019年度工作的有关情况。

 

    周胜良在讲话中强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,要根据省纪委、学校党委的部署要求,坚持稳中求进工作总基调,牢记使命担当,求真务实、真抓实干,充分发挥委员作用,展示新气象新作为。一要强化角色意识,牢记纪委委员身份,敢于担当,认真把握党中央、省委关于纪检监察工作的新形势新要求。二要认真履职尽责,及时关注学校纪检监察工作,充分发挥了解基层、了解教职工动态的优势,对发现的问题及时上报学校纪委。在当前疫情防控形势下,要坚决扛起政治责任,毫不松懈落实各项防控任务。三要增强纪律观念,以更严标准要求自己、要求身边工作人员,规范从政从教行为,树立良好形象,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不断推动学校纪检监察工作高质量发展。

 

    来稿时间:3月26日    审核:曹振斌


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号