当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

音乐舞蹈学院召开毕业生代表座谈会

发布时间: 2017-06-16 15:22:03   作者:王艳   来源: 音乐舞蹈学院   浏览次数:

    6月15日下午,音乐舞蹈学院在学院会议室召开毕业生代表座谈会。院长沙涛、党总支书记王少波、副书记吴庆磊等学院党政领导、辅导员和部分毕业生代表参加座谈会。会议由学院党总支副书记吴庆磊主持。

    会上,毕业生代表们畅所欲言,结合自己大学生活和学习的体会、感受,交流了思想、学习、工作、生活等方面的收获,并对母校和学院给予自己的教育和培养表达了感谢,纷纷表示将心系母校,关注母校和学院的发展。毕业生代表们还对关系学生切身利益的问题,包括进一步优化课程设置、加强教学实践环节、硬件投入、学生管理、学院发展等等,提出了中肯的意见和建议,学院领导认真听取并记录了毕业生提出的宝贵建议。

    沙涛代表学院感谢毕业生为学院建设和发展所付出的努力,并就大家提出的意见与建议给予了回复。王少波在总结讲话中指出,学院将在今后的工作中对梳理的问题进行逐步改善和落实,希望2017届毕业生继续关注母校发展,努力学习、认真工作,切实做到“今日我以烟大为荣,明日烟大以我为荣”。

    此次座谈会是音乐舞蹈学院2017年毕业生工作的重要环节,通过倾听、收集毕业生的意见、建议、心声,加强学院与学生的深入交流,改进毕业生工作,进而促进学院的长久发展。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
Copyright(c)2015 烟台大学  鲁ICP备05002387号-3