当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

建筑学院召开会议部署假期安全工作

发布时间: 2017-07-14 16:54:17   作者:建筑学院   来源: 建筑学院   浏览次数:

    为认真贯彻落实学校有关部署要求,7月13日下午,建筑学院召开全体教职工大会,传达学校会议精神,安排部署假期工作。
    党总支书记张绍河原文传达了《烟台大学2017年上半年工作总结及下半年工作要点》《烟台大学安全生产百日攻坚治理实施方案》,并根据学校办公室、保卫处、财务处、后勤处、资产与实验室管理处、社区中心关于做好假期工作的相关通知精神,对放假值班、安全稳定、实验室管理、学生安全教育、财务报销等事宜作出部署。院长隋杰礼强调假期值班要确保在岗在位,教室、实验室注意防火、防水、防盗以及用电安全,对学生做好假期安全教育,尤其是针对假期常见的饮食卫生和人身、财物、交通安全、旅游安全、打工实践、防诈骗等安全事项和留宿学生防水、防火、防盗进行重点教育。
    会议通报了学院安全生产百日攻坚治理领导小组人员名单,并要求领导小组在放假前对学院教室、实验室、学生宿舍安全状况进行一次全面检查。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
Copyright(c)2015 烟台大学  鲁ICP备05002387号-3