当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

香港城市大学法律学院院长贺嘉伦教授一行来访

发布时间: 2017-10-11 11:26:55   作者:法学院   来源: 法学院   浏览次数:

    10月8日上午,香港城市大学法律学院院长贺嘉伦(Geraint Howells)教授、香港城市大学法律学院副院长陈磊副教授访问我院。烟台大学原校长房绍坤教授、法学院院长张平华教授、法学院党总支书记范李瑛教授、副院长刘经靖教授等会见了贺院长一行。法学院关涛教授、史卫进副教授、宋红松教授、何燕副教授、王圣礼博士、张龙博士、冯巾彤博士、李红玲博士等出席了签约仪式。张平华院长和香港城市大学法律学院院长贺嘉伦教授介绍了各自学院的基本情况,并就科研、教学以及师生互访等方面达成合作意向,正式签署了两院之间的合作备忘录。

    随后,贺院长一行在法学院为法学院师生作了专场学术报告,贺嘉伦教授和陈磊副教授围绕“Product liability in comparative perspective”和“农用地流转政策与制度建设”分别作了主题学术讲座。最后,贺嘉伦院长对我院的热情接待表示感谢,希望双方能够加强合作,资源共享,在今后的发展中实现互利共赢。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号