当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

生命科学学院举办93级校友二十年聚会

发布时间: 2017-10-12 10:20:39   作者:生命科学学院   来源: 生命科学学院   浏览次数:

    为加强校友联系,促进学院发展,10月7日上午,生命科学学院于院馆317举办93级校友二十年聚会,烟台大学统战部部长兼校友办主任李育华,生命科学学院党总支部书记毕朝辉,学院教师代表倪新江教授,祝桂兰老师,团委副书记周昊及32位93级校友参加。

    聚会伊始,毕书记对生命科学学院近几年的发展做了简要介绍,欢迎校友们返校并感谢校友们为母校做出的贡献,希望校友们以后能够一如既往地支持学院的发展建设,学院也会为校友提供更到位的服务。随后,倪新江老师讲到,很高兴看到校友们取得的优异成绩,正处于事业上升期的大家在努力奋斗的同时也一定要注意身体健康。从美国专程回来的校友刘道锋为大家讲述了自己这二十年的奋斗历程,介绍了国外关于生物技术专业的发展现状,并鼓励大家在自己的工作岗位上再接再厉。李育华、于光辉及贺君老师也依次发言,对各位校友的到来表示欢迎,并表达了对校友的祝福。最后,郝家喜等校友依次讲述自己多年来的发展经历。聚会在愉快的氛围中圆满结束。

    93级校友是生命科学学院历届校友中很有代表性的一届,有多位校友入选“国家杰出青年科学基金”、“千人计划”、“东方学者”岗位计划、“泰山学者”建设工程,有十多位校友在985知名高校、科研院所工作。生命科学学院将进一步整合校友资源,提升服务校友意识,凝心聚力,为学院的发展贡献力量。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号