当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

图书馆党总支召开2017年度民主生活会

发布时间: 2018-01-12 16:40:17   作者:图书馆党总支   来源: 图书馆党总支   浏览次数:

    按照学校党委《关于开好2017年度民主生活会的通知》要求,2018年1月12日下午,图书馆党总支召开了2017年度民主生活会。宋中民副校长因事不能参加,但认真审阅了图书馆领导班子的对照检查材料和班子成员的发言提纲,并对开好民主生活会提出了具体指导意见。图书馆党总支全体委员出席,张福学副馆长和党支部书记列席。会议由党总支书记张廷广主持。

    首先张廷广代表图书馆领导班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、带头坚持请示报告制度,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等六个方面深入剖析了领导班子存在的问题,分析了产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和整改的具体措施。

    随后,总支书记张廷广也从这六个方面作对照检查,就个人在这些方面存在的问题深入剖析,开展了自我批评,班子成员进行了批评。随后班子成员都结合自己的工作开展了批评与自我批评。

    大家纷纷表示,虚心接受互相之间的批评意见,并将以此次民主生活会为契机,对发现的问题,按照时限认真整改,切实转变工作作风,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,为书香烟大、文明烟大的建设做出自己应有的贡献。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号