当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

服务新旧动能转换,生科院与莱山区企业座谈对接

发布时间: 2018-04-16 09:12:27   作者:李明月   来源: 生命科学学院   浏览次数:

    4月12日上午,在校团委和莱山团区委的牵头下,山东卓越生物技术股份有限公司、烟台绿云生物科技有限公司、山东婴儿乐股份有限公司等五家企业来到生命科学学院,就“服务新旧动能转换青春建功”专项行动进行对接,探索校企融合发展的具体途径。生命科学学院院长邬旭然、校团委书记朱兴、生命科学学院副院长林剑、莱山团区委书记唐建鑫等与企业代表参加了座谈。
    座谈会上,校团委书记朱兴介绍,为展现共青团组织在新旧动能转换中的担当作为,莱山团区委联合驻区高校团委共同发起“服务新旧动能转换青春建功”专项行动,莱山团区委书记唐建鑫等对专项行动进行了详细的介绍,随后五家企业分别将企业发展现状和亟待解决的技术难题进行了介绍,针对每个企业提出的具体问题,生命科学学院副院长林剑结合生科院现有科研情况和课题方向给与了初步建议。最后,生命科学学院院长邬旭然表示,生科院将全力支持专项行动,选派好青年博士组成企业青年专家服务团,做好企业发展的“四大员”,积极以人才智力资源优势助推新旧动能转换,为加快建设驻地贡献力量。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号