当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

经济管理学院召开2018届全体毕业生大会

发布时间: 2018-05-17 08:59:29   作者:张婕   来源: 经济管理学院   浏览次数:

    为做好毕业生离校服务工作,经济管理学院于5月16日召开了2018届全体毕业生大会。学院党总支副书记赵卉妍、全体辅导员及2018届全体毕业生参加了大会。
    首先,辅导员张强介绍了2018级毕业生目前的就业情况,并就近期重要事项进行了讲解和提醒,内容涉及毕业生派遣、档案转接、就业信息确认、三方协议及劳动合同、户口迁移、毕业生晚会、毕业典礼等方面。接下来,团委书记刘举强调了毕业生安全、文明离校的重要性,对考研失利和未就业同学给予精神鼓励,叮嘱毕业生离校后要心系母校,保持联络。随后,党总支副书记赵卉妍分享了从多年的学生工作经验中总结出的“毕业生宝典”,并鼓励同学到艰苦的环境中锻炼成长,努力实现自身价值与社会价值的统一。
    会议最后,学院公布了辅导员联络毕业班工作的具体实施方案。按照方案,近期经管学院全体辅导员将以宿舍走访和一对一面谈的方式跟踪毕业生就业去向,做好毕业生指导和服务工作。

    来稿时间:5月17日


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号