当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

生科院举办“莫逆于心,无问西东”毕业生晚会

发布时间: 2018-06-12 15:29:58   作者:赵文辉   来源: 生命科学学院   浏览次数:

    6月9日晚,生命科学学院在弘毅厅举办以“莫逆于心,无问西东”为主题的2018届毕业生晚会。烟台大学学生工作处处长赵利江,学院院长邬旭然、党总支书记毕朝辉及毕业班导师、辅导员到场,与400余名毕业生共同度过了一个温情满满的毕业之夜。
    本次晚会在形式编排上力求新颖,节目丰富多彩。晚会伊始,邬旭然致辞,表达对毕业生的殷切期望,祝愿毕业生前程似锦。随后,由毕业生组成的乐队以一首《骄傲的少年》拉开帷幕,引燃现场气氛。小品《接班》幽默风趣,意味深长,使毕业生们在欢笑声中感受到自己所肩负的社会责任。各毕业班导师登台向学生们表达对他们未来的祝福。由李明月、孙超、苏跃华、周昊四位辅导员带来的歌曲《爱在烟大的日子》将晚会推向高潮,他们亲自将歌词改编成学生们在烟大学习和生活的点点滴滴,深情的演唱使每一位毕业生热泪盈眶。由2014级班长和团支书表演的舞台剧《一生14》通过对大学四年的简短演绎,表达了他们对四年朝夕相处的同窗好友的依依不舍之情……晚会在小合唱《送别》的悠扬歌声中圆满结束。
    本次晚会以“莫逆于心,无问西东”为主题,给予2018届毕业生以深情祝福,希望毕业生们带着对母校的热爱,在学校和师长朋友的支持下展翅翱翔,做勇敢的追梦者。

    来稿时间:6月12日


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号