当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

机电学院召开毕业生骨干座谈会

发布时间: 2018-06-13 16:41:37   作者:杨倩   来源: 机电学院   浏览次数:

    为加强毕业生文明离校工作、充分发挥毕业生党员和毕业生干部的战斗堡垒作用,6月12日上午,机电汽车工程学院在机电学院218室召开了毕业生骨干座谈会。机电学院党总支副书记刘举、正科级辅导员王荣优、毕业生党员和毕业生干部参加了本次座谈会。
    会上,刘举以毕业生纪律和安全教育为重点,强调了学校关于毕业生离校工作的要求,针对学院实际情况细致地布置了毕业生离校的安全稳定工作。同时,以爱校荣校教育为抓手,刘举倡导毕业生党员、学生干部发挥党员先锋示范作用,站好最后一班岗,努力为学校争光、为党旗添彩。随后,王荣优向毕业生骨干详细讲解了毕业流程,对现场毕业生提出的焦点问题进行了解答。此外,他向在场学生深入了解毕业生离校动态,提醒同学们防范放纵思想和突发事件。毕业生学生骨干现场讨论热烈,纷纷承诺履行职责,要以实际行动感恩母校。机电学院通过此次毕业生骨干座谈会认真落实学校关于毕业生离校工作的部署,强化毕业生党员和毕业生干部的纪律意识、责任意识和先锋意识,引导毕业生自觉文明离校,共同维护健康、和谐、文明的校园文化环境。

    来稿时间:6月13日


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号