当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

军训进行时 法学“萌新”展风采

发布时间: 2018-09-12 10:19:39   作者:韩濮羽   来源: 法学院   浏览次数:

    嘹亮的口号、整齐的步伐、饱满的精神状态,9月10日上午,法学院领导及18级导师来到2018级新生训练场地,实地查看新生军训开展情况,对萌新们努力训练的成果表示肯定,并鼓励大家坚持训练、打磨心志,以最饱满的精神面貌迎接挑战。

    军训场上,在教官的带领下,法学院2018级新生们个个身姿挺拔如松,落脚铿锵有力。他们步伐整齐,口号嘹亮,青春的脸庞洋溢着自信与坚毅。一旁整理着马扎的同学汤浩说:“我由于身体原因不能参加军训,在一旁见习时努力做到坐姿挺拔,这是我参加军训的另一种方式。看到训练的同学如此的辛苦,我想尽自己的绵薄之力帮助大家,将法学院带给我的这份温暖传递下去。” 新生在前方流汗,后方也有坚实的后盾为他们保驾护航,老师们经常来到现场慰问新生,了解他们的训练情况和生活状态。值班的学长学姐为他们搬水,为他们摆放马扎,还及时帮助身体出现不适的同学迅速就医。当新生们结束一上午的辛苦训练,学院为他们提供教室以便休息放松。

    从每个清晨的礼敬教官,到无手机的军训场;从见习新生主动排放马扎维持现场整洁,到训练场的整齐有序;法学院军训成果斐然。军歌嘹亮,气势如虹,飞扬的是铁骨巾帼的一腔意气风发的热血,是斗转星移的日日鼓声震天,是云翻浪涛的星河摇动,英姿飒爽的法学院新生,烟大因你们的气概而蓬勃。

    来稿时间:9月12日


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号