当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

音乐舞蹈学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

发布时间: 2018-09-12 10:33:59   作者:王艳   来源: 音乐舞蹈学院   浏览次数:

    按照学校党委统一部署和巡视整改总体安排,9月10日上午音乐舞蹈学院党总支巡视整改专题民主生活会在学院党员活动室召开。院党总支书记王少波主持会议,学院处级领导班子成员参加会议。

    按照学校党委的要求,学院党总支准确把握民主生活会的主题和要求,班子成员深入学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和学校党委关于巡视整改的部署要求,结合学院工作实际进行了深刻剖析,坚持党要管党、从严治党,对照巡视整改落实方案意见,认真撰写了对照检查材料。

    会上,王少波代表学院领导班子作对照检查,查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不够深入全面、担当意识和攻坚克难胆识不足等方面的问题,并从思想理论武装抓的不实、党性修养有所弱化、自身建设有待加强等方面深刻剖析了产生这些问题的原因,提出了要持之以恒树立四个意识、维护中央权威,时刻将政治建设放在首位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻落实党中央的决策部署;严肃组织纪律,加强班子建设,坚持党政联席会议制度等方面的整改思路和措施。

    王少波从理论学习、责任意识等方面作对照检查,学院其他班子成员也逐一作了对照检查,从严从实查找问题,开展批评与自我批评。

    王少波在总结中指出,学院领导班子要以本次民主生活会为契机,进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威领导和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,进一步明确学院的发展目标定位,厘清工作思路,提出工作举措,保持高度的工作热情,共同携手将学院的工作推上一个新台阶。

    来稿时间:9月12日


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号