当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

生命科学学院召开党总支中心组扩大学习会议

发布时间: 2018-10-12 17:08:07   作者:赵文辉   来源: 生命科学学院   浏览次数:

    10月12日上午,生命科学学院在院馆218会议室召开中心组扩大学习会议。会议由党总支书记毕朝辉主持,学院全体党总支委员及各党支部书记参加了本次学习。

    在会上,全体人员学习了《中共烟台大学委员会关于落实全面从严治党主体责任的实施意见(试行)》、习近平在全国组织工作会议上的讲话精神以及习近平在全国教育大会上的讲话视频,与会人员针对学习内容展开热烈讨论。毕朝辉要求学院中心组按照文件的指导思想和基本原则,严格落实从严治党主体责任,强化问题导向,细化实化措施,坚持领导带头、以上率下,坚持从严从实,努力营造积极向上、风清气正、干事创业的良好氛围。要求各支部严格落实“三会一课”制度,对现存“理论学习不扎实、不全面”、“党建工作规范化程度不高”等问题进行整改,在理论学习过程中不仅要读透、读懂原文,也要组织党员进行积极讨论和发言,争取学习效率最大化。邬旭然院长提出要将从严治党向纵深化推进,以实际行动全面贯彻落实党的十九大精神以及学校第四次党代会精神。

    在接下来的工作中,生命科学学院将把管党治党作为最根本的政治责任,切实统一思想和行动,有序推动学院各项工作向前发展。

    来稿时间:10月12日    审核:李明月


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号