当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

经济管理学院党总支为党员过集体政治生日

发布时间: 2019-06-11 16:51:04   作者:王睿   来源: 经济管理学院   浏览次数:

    为进一步增强党员身份意识、责任意识,加强党员队伍建设,6月10日,经济管理学院党总支以“不忘初心 牢记使命”为主题为党员过集体“政治生日”,并在学院党建文化阵地——电子显示屏上滚动播放本月过“政治生日”的党员名单,提醒党员时刻牢记自己的政治身份。

    此次,经济管理学院党总支6月份入党的师生党员共度“政治生日”,党总支为每位党员精心准备了政治生日贺卡,卡片上,送上了特殊的“生日寄语”。活动中,党员代表回顾了入党以来自身的成长与变化,对组织提出意见建议,并就如何以实际行动发挥先锋模范作用提出想法、作出承诺。随后,参加活动的全体党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,再次感悟入党初心。

    党员过“政治生日”,不仅是特殊的政治仪式,更是一次心灵的洗礼,此次活动,使党员们充分认识到开展党员“政治生日”的重要意义。集体“政治生日”既强化了党员身份意识,又牢记了责任使命,有利于党员在学习、生活以及各项活动中起到先锋模范带头作用,为学院建设与发展贡献力量。

    来稿时间:6月11日   审核:赵卉妍


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号