当前位置:新闻公告 >> 学院简讯 >> 正文 返回首页

土木工程学院举办“砼心未泯,少年又远方”毕业生晚会

发布时间: 2019-06-11 17:10:26   作者:陈欣 李梦晗   来源: 土木工程学院   浏览次数:

    三元湖畔,微风习习,吹奏离别的乐章;清泉路旁,杨柳依依,诉说离别的感伤。6月8日晚,土木工程学院于弘毅厅举办2019年“荣华之夜——砼心未泯,少年又远方”毕业生晚会。荣华建设集团有限公司领导、学院党政领导、学院师生代表以及全体毕业生共同观看演出。

    毕业生自组乐队歌曲《让我留在你身边》开场,表达了毕业生对母校的深切留恋,歌曲视频中毕业生的笑脸、祝福与心愿让在场观众动容;双节棍表演震撼人心,表演者的精湛技艺让现场观众不断发出惊呼;相声《着急》以身边之事取材,将校园生活中喜闻乐见的小事以传统的对口逗捧形式生动演绎,兼具优美通俗,展现了轻松活泼的大学生风采;2016年超级女声全国80强选手、土木工程专业毕业生马梓萱为大家带来了单曲《房间》,表达了自己对母校、对老师、对同学的真挚感情,并倡议毕业生要不忘初心、牢记校训;由毕业生舞蹈达人戴钧达、姜梦坤领舞的《好久不见》将晚会气氛推向高潮;毕业生班长们带来的网红舞,乐翻了全场……“四年土木君 一生土木人”,土木工程学院的毕业生们告别母校走向社会,将继续以专业精神奉献社会、回馈母校。

    本次“荣华之夜”是学院与企业在毕业生晚会中的第一次合作,近年来,学院不断加强校企合作,促进学院特色育人、全程育人,为社会培养更多更好的新时代高水平应用人才。

    来稿时间:6月11日   审核:郭冬梅


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号