国交学院扎实推进“双报到”工作 - 烟台大学
 
当前位置:新闻公告 >> 学校简讯 >> 正文 返回首页

国交学院扎实推进“双报到”工作

发布时间: 2019-11-29 08:55:13   作者:王蕾   来源: 国交学院   浏览次数:

    为扎实推进“双报到”工作,11月28日上午,国际教育交流学院党总支书记杨开春、院长杨滨、副院长田英华、副院长袁健惠深入金海岸花园社区,走访慰问社区居民。

    在社区办公室,国交学院党政领导与社区干部、党员亲切交流,并就学院与社区党支部深入推进“双报到”工作进行了探讨。在走访社区群众中,学院党政领导认真询问居民家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问品交到社区居民手中。

    下一步,国际教育交流学院将继续贯彻落实“双报到”工作要求,积极对接沟通,定期联系报到,及时了解社区、群众需求,组织开展相关服务工作,真正把“双报到”工作做好做实。

    来稿时间:11月29日  审核:杨开春


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号